Konventionelles langweilt
Gourmet bedeutet für uns: Auserlesene Spezialitäten, die man beim
Grossverteiler oder Discounter
vergebens sucht.
Eine spezielle Sauce, eine würzig-deftige Fonduemischung oder eine
fruchtige Konfitüre, die mit dem Brot
verschmilzt.
Ganz einfach ein feiner Geschmack, der sich von Konventionellem
abhebt.
Vermählen Sie das Gemüse mit leichten Dip-Saucen. Geniessen Sie
echte Heimat und probieren Sie unsere
Gourmet-Spätzli aus Schweizer Weizenmehl und Schweizer Freilandeiern.
Bringen Sie beim Sonntagsbrunch die selbstgemachte, fruchtig intensive
Konfitüre mit dem Butterzopf
zusammen – und die Butter dazwischen wird garantiert schmelzen.
Geniessen Sie zum Raclette unser feines Raclette Gewürz aus auserlesenen
Gewürzen und Kräutern vereint.
Ein Hit sind unsere neuen hausgemachten Senf mit gelben Himmbeer, Feigen
oder Quitten. Alle Früchte stammen
aus unserem eigenen Hausgarten.
Für Feinschmecker
Gourmet-Spätzli / «Chnöpfli»
bald gibt es wieder unsere Bärlauch Spezialitäten
Unsere Spätzli werden aus besten Rohstoffen – also Schweizer Weizenmehl
und Eier aus Schweizer
Freilandhaltung – produziert.
Ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärkern. Urchig, herzhaft,
gut.
Unser Spätzli erhalten Sie im privaten Detailhandel, Käsespezialitäten
und Metzgereien.
Gourmet-Dipsaucen
Zum leicht bekömmlichen Gemüse gehört auch eine leichte Dipsauce. Wir
haben sie in neun verschiedenen
Geschmacksrichtungen kreiert und sind dafür auch in ferne Länder
abgeschweift.
So zum Beispiel nach Fernost für das unvergleich-liche Curry oder nach
Mittelamerika für die mexikanische
Schärfe mit den Chilischoten.
Die Dipsaucen passen nicht nur zum Gemüse. Auch Grilladen oder
Fleisch-Fondue lassen sich damit
hervorragend kombinieren.
Sie sind äusserst intensiv im Geschmack. Verglichen zum Supermarkt, wo
Dipsaucen aus ca. 95% Öl und nur
etwas Ei und Gewürze bestehen, bestechen unsere Dips mit über 50%
Magerquark.
Sie sind ca. 5 Wochen (gekühlt) haltbar und frei von
Konservierungsmitteln. Geschmackvoll, leicht,
vielseitig.
Konfitüren und Gelee
Eine Konfitüre, die aus 66 bis 70% Frucht besteht, schmeckt fruchtiger.
Im Gegensatz zum Grossverteiler,
bei dem die Konfitüre zum Teil bis 65% Zuckerwasser enthält.
Unsere Konfitüre ist sogar für Diabetiker geeignet. Fruchtig, süss,
intensiv. Aktuelle Sorten, Apfel,
Romishorner Feigen, Quitten, oder Orangen-Ingwer-Gilli.
Pommes-Gewürz
Seit über 20 Jahren ein Hit, unser Pommes-Gewürz! Poulet-, Truten- und
Schweinefleisch bekommen damit
erst die besondere Note.
Auch die Kartoffel fühlt sich wohl, weil sie bei den Gästen so viel
besser ankommt. Würzig, kräftig,
anders.